Изменен стандарт раскрытия информации управляющими многоквартирными домами организациями

Постановлением Правительства РФ от 21 августа 2012 года №845 внесены изменения в стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденный постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 года №731.

В соответствии с данными изменениями в том случае, если на территории муниципального образования отсутствует доступ к сети Интернет, информация раскрывается путем опубликования в полном объеме в официальных печатных средствах массовой информации, в которых публикуются акты органов местного самоуправления и которые распространяются в муниципальных образованиях, на территории которых управляющие организации осуществляют свою деятельность.

Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по согласованию с Федеральной антимонопольной службой предписано в 6-месячный срок утвердить формы раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами.

Постановление вступает в силу 1 сентября 2012 года.

Постановление от 21.08.2012 г. № 845 «О внесении изменений в стандарт раскрития информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами

Постановление от 23.09.2010 г. № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами 

 

источник: www.gkh.ru