Новый проЖЭКт

С января 2012 года на базе  ООО УК «ЖЭК № 7» действует аварийно-диспетчерская служба (АДС).

 

«Новая структура позволяет повысить оперативность ликвидации аварийных ситуаций в сетях водо- и электроснабжения, а также систем отопления жилого фонда», – пояснил директор управляющей компании Михаил Тутаринов.

 

Он отметил, что создание АДС направлено на улучшение качества обслуживания клиентов: экстренная помощь жильцам оказывается не только в будни, но и в выходные дни, а также в ночные часы.

 

Заявки от жильцов поступают на единый телефон диспетчерского центра: 555-333. После их обработки на место аварии направляется бригада со всей необходимой техникой. Немаловажно и то, что по инициативе руководства управляющей компании теперь проводится ежедневный мониторинг качества выполнения работ специалистами ЖЭКа.

 

По словам руководителя ООО УК «ЖЭК №7» новая служба работает не только с домами, находящимися в управлении компании. Заключить договоры только на аварийное обслуживание могут многоквартирные дома с любой формой управления. Возможен и разовый выезд специалиста ЖЭКа за наличный расчет с оформлением всей необходимой документации.

 

ООО УК «ЖЭК №7»

http://uk-zhek7.ru